​​Veränderung im Vorstand

Liebe Mitglieder

Manuela Liechti ist als Sekretärin per Hauptversammlung 2021 zurückgetreten. Diese Lücke ist leider bis heute nicht gefüllt.

Wie schon 2020 meldet sich der Dorfverein Oey (= DVO) mit dieser Mitteilung auf digitalem Weg an Stelle einer ordentlichen Hauptversammlung. Die Covid-Pandemie und die daraus folgenden Verordnungen sind weiterhin bestimmend. Dazu gesellen sich personelle Fragen durch Rücktritte im DVO-Vorstand. Unser Verein, gedacht als Anlaufstelle für Fragen aus der Dorfbevölkerung oder von Seite unserer Behörden, aber auch befähigt eigene Initiative zu ergreifen, ist in dieser Situation seit letztem Jahr weitgehend ruhiggestellt und durch personelle Veränderungen zusätzlich unter Druck. Auch wenn das alles für den Verein unerfreulich und offen ist, wann sich dies wieder bessern wird, gibt es heute einiges zu erledigen.

Wichtig: Eure Fragen, Einwände, Vorschläge sendet Ihr bitte per E-mail an den Präsidenten Markus Blum (blum3753@bluewin.ch). Als Alternative stehen auch das Telefon (033 681 07 15) oder der schriftliche Weg (Markus Blum, Wühreweg 12, 3753 Oey) zur Verfügung. Wir freuen uns auf jede Mitteilung und werden versuchen, diese dann so gut als möglich zu beantworten.

Liebe Grüsse

Der Vorstand Dorfverein Oey

Hauptversammlung 2021

Die Traktanden der digitalen Hauptversammlung 2021 sind hier zu finden: